您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

外国语学院学生党支部开展学习党的十九大精神主题活动

文章来源:外国语学院 作者: 发布时间:2017年12月15日 点击数:
图片 校对
审核

12月1日下午,外国语学院2015级的商务英语专升本1班党支部、2班党支部在五综101教室共同开展了以“学在深处—深入党的学习十九大精神”为主题的党员活动。活动由专升本1班党支部组织委员罗依同志主持,2个支部全体党员参加活动。

活动上,全体党员就什么是两学一做、如何真正落实两学一做、十九大精神的基本内容、如何践行十九大精神、如何实现中国梦等问题展开讨论,并重点就十九大精神的学习、宣传和践行发表了看法。党员同志们在发言中提到,作为新时代的在校大学生,要自觉深入学习十九大精神,不忘初心、牢记使命,发奋学习、脚踏实地、遵纪守法,时刻严格要求自己,主动承担起时代赋予的责任,为社会贡献自己的一份力量。在十九大报告知识抢答环节,全体党员踊跃参与、气氛热烈。

活动的最后,2015级商务英语专升本1班党支部书记庞婷婷同学表达了自己的看法。她对此次各党员同志们学习十九大精神的热情表示赞扬,并表示要以此活动为契机,继续自觉深入学习和探索十九大精神。(编辑/龚忆晴)