您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】职业技术教育学院学生党支部开展“党的十九届六中全会精神”学习会

文章来源:职业技术教育学院 作者: 发布时间:2021年12月04日 点击数:

12月1日下午,职业技术教育学院学生党支部在文星楼306教室召开了“党的十九届六中全会精神”学习研讨会,党支部书记蓝洁老师以及全体学生党员出席了学习会。

学习会会上,蓝洁老师首先向大家介绍了十九届六中全会的精神要义,让党员同志们对十九届六中全会的举办时间、举办意义、内涵等有更加清晰的了解。而后共同学习了十九届六中全会精神的主要内容,可以借用一组数字来总体概括,一个根本问题、两个确立、马克思主义中国化的三次飞跃、四个历史时期、五个方面总结百年奋斗历史意义、十个“明确”概括习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容等等。

最后,蓝洁老师建议大家充分利用青年大学习平台和学习强国APP,随时随地学习党的知识、了解党的动态。同学们学的非常认真,也积极交流了自己对十九届六中全会精神的认识和理解,会后认真总结并撰写了学习体会上交党支部。(编辑/李炎军)