您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

校领导视察2015级学生军训工作

文章来源: 作者:文/林凌云 吴托阳 图/林凌云 发布时间:2016年08月30日 点击数:

天高云淡展红旗,八月沙场练秋兵。在我校2015级军训进行得如火如荼之际,8月23日上午,校领导元昌安副校长来到了长堽校区军训场地,视察并指导了学校的军训工作。

虽然几天的连续高温,但学生们的热情依然很高。立正,稍息,跨立……每个动作都按教官的指示一丝不苟地完成。元副校长看到这一幕场景,有感于教官们的严谨,学生们的顽强。

元副校长一行边听取了武装部老师的汇报,了解学校的军训工作,边实地察看了学生的训练现场,并看望和慰问了军训医疗队,了解学生在军训期间的身体状况,叮嘱医疗人员要随时注意学生在军训期间的身体情况,对军训工作给予充分肯定。

元副校长一行的到来,是对军训工作的鼓励,也激发了我们继续努力,力争完成军训任务。

元副校长实地察看学生军训

副校长听取了武装部老师的汇报