您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

我校大学生记者团总结暨换届大会顺利召开

文章来源:大学生记者团 作者:文/经鹏艳 发布时间:2023年07月02日 点击数:

为了进一步强化我校大学生记者团的组织建设,提高记者团工作的有序性和高效性,7月1日,大学生记者团在线上召开了总结暨换届大会。本次大会由记者团记者部的徐雪主持,刘雯老师、甘友桓老师、王毅老师及记者团全体成员参加。

会议上,主持人进行了简单的会议流程介绍。接着,团长、各部门部长分别进行了这一年度的工作总结,介绍了各部门的组成成员,汇报了本学年的工作成果,指出了存在的工作不足,并提出了相关的解决方案。紧接着,竞选团长、各部门部长及副部长与想留任的各部门成员有序地进行了发言,进行了简短的自我介绍,分享了这一学年度的工作心得,表达了对这份工作的热爱与期待。在发言的过程中,记者团成员锐意进取、勇于开拓的精神展现得淋漓尽致。

随后,刘雯老师进行了发言。刘雯老师总结了这一学年取得的成果:记者团的成果越来越丰硕;记者团成员们越来越出色;记者团的未来更有希望与期待。刘雯老师也提出了一些希望:希望记者团成员们不断深化新闻"四力"思想;希望记者团干部们不断增强引导力和传播力;希望同学们不断克服困难,对自己和记者团的未来充满信心与期待。

紧接着,竞选团支部干部发言,对大学生记者团未来发展做出进一步的展望,深入贯彻党的思想。会议末,主持人宣读了获得荣誉证书的成员名单。

本次大会的召开,增强了记者团成员们的交流,为明天的大学生记者团增添了更多的活力、更强的动力。(编辑/黄子珊)