您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【2023年校运会·赛事直播】女子前掷实心球决赛|尽全力,向前抛,绽活力青春

文章来源:大学生记者团 作者:文/黄子真、杨秋玲 图/周静文、杨秋玲 发布时间:2023年11月09日 点击数:

11月20日下午14点30分,女子前掷实心球决赛在武鸣校区田径场上火热进行。

经过选手们赛前热身后,裁判宣布决赛正式开始。

热烈的阳光照耀在田径场上,参赛选手们迈开左脚,上半身向后仰,重心转移到右脚上,右脚牢牢地蹬住地板,双手紧握实心球向后伸。女子前掷实心球决赛现场迅速安静下来,在现场的同学们屏住呼吸,内心默数“三、二、一”。只见选手双手使劲发力,尽全力将实心球向前抛,实心球在空中划出了一道优美的抛物线。

经过激烈的角逐后,女子前掷实心球决赛最终名次已经产生。体育与健康学院的选手冯碧珍以10.44米的成绩夺得桂冠,体育与健康学院的付雅萱选手与卢泓锦选手分别以9.7米与9.6米的成绩夺得本次女子前掷实心球决赛的亚军和季军。

在本次女子前掷实心球决赛中,参赛选手们奋力向前投掷实心球的身姿和现场为参赛选手们加油呐喊的同学们,充分展现了南师学子们的活力四射、朝气蓬勃。(编辑/潘丽英)