您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 南师达人 > 正文

南师达人

前进中的14政一班

文章来源:校官方微信 作者: 发布时间:2015年12月02日 点击数:

每当人们问起我们:“你们是什么专业的呀?”

我们说:“我们是思想政治教育专业的”。

别人说:“哦!政治老师!”

这可能是大家对我们的第一印象,而我们学习生活的另一面也许你还不知道,那就一起来看看吧。

回想长岗:我们是政法学院的学子,要像院训一样“明德 辩法 慎思 笃行”

所以辩论赛、读书交流会是我们的班级特色活动

班级百日庆:来到师院100天的,留下很多美好的回忆,珍藏了我们甜蜜的笑容。

集体秋游:石门公园烧烤游玩记

绽放五合 ”

刚搬来五合那会儿,我们常常问:“在五合,我离外面有多远?”吐槽五合校区的各种不方便。但现在我们想说“在五合,我离外面很近!”种配套设施地完善便利了我们的生活,各种活动的开展丰富了我们的生活,我们就像小花一样,渐渐地绽放在五合。

我们班小伙伴们的充满活力,在主持、舞蹈、体育、设计等等方面都有展现出我们的才华。

新生才艺大赛主持人

班级集体手语舞蹈

精美的班刊

时光转瞬即逝,转眼大一生活即将结束,但我们依旧前行,勇敢的迎接挑战,直到三年后,我们能够昂首站上属于我们的讲台,桃李春风冠集英!