您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

旅游与文化学院青协顺利开展“同心源多彩生活”周末兴趣班第三期活动

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2019年04月10日 点击数:

3月31日,旅游与文化学院青年志愿者协会大学生志愿者在同心源万秀村活动点开展了以“快乐英语,伴你行”为主题的周末兴趣小课堂服务活动。

在进行授课之前,旅游与文化学院青协志愿者们对教员做好了明确安排:分别负责讲课、PPT播放、秩序维护、摄影等工作,高效有序地开展活动。活动中,青协志愿者们将报名参加的小朋友们集合到教室中,利用课堂教学和户外教学相结合的方式。通过60分钟的课堂教学,教会小朋友们日常的英语单词和句子,然后组织小朋友们到户外进行知识性小游戏,通过游戏形式对小朋友学习成果进行考查和巩固。

在本次周末兴趣小课堂中,旅游与文化学院青协志愿者们采取新颖有趣的教学方式,激发了小朋友学习英语的兴趣,增强小朋友英语学习的知识,使小朋友初步掌握用英语进行简单日常交流的能力。(编辑/梁雅婕)