您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

桂林电子科技大学学工部(处)一行到我校交流

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月16日 点击数:

4月11日上午,桂林电子科技大学学工部(处)副部(处)长师晓婧一行7人到我校考察交流。我校学工部(处)、学生资助中心、招生就业处以及部分对口学院等相关人员参加了交流座谈。

会上,学工部(处)副部(处)长、学生资助中心副主任林柳代表部门对桂林电子科技大学学工部(处)一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校学生资助工作的理念。学生资助中心秘书韦柳温从资助工作机制、工作重难点、精细化管理、助后教育以及资助平台等方面详细介绍了我校学生资助工作的经验和特色亮点。

师晓婧副部(处)长对我校的热情接待表示感谢,并对我校资助工作的成效给予了高度评价,表示要多学习和借鉴我校的经验和做法,同时介绍了桂林电子科技大学学生资助工作的相关内容和特色亮点。

最后,双方就学生资助和招生就业工作等方面展开了深入的讨论,双方均表示要进一步加强交流学习,实现共同发展、共同提高。(编辑/黄莹莹)