您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【不忘初心、牢记使命】初等教育学院开展主题教育第三专题集中研讨暨党委理论学习中心组学习会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2019年10月14日 点击数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,10月12日上午,初等教育学院在长岗校区综合楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中研讨暨中心组学习。学校巡回指导二组组长李茂林参加指导。

首先,学院党委委员集中观看《红色传奇》主题教育纪录片,并开展“传承红色基因,勇担时代使命”的专题研讨。随后,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《见证初心和使命的“十一书”》及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等。最后,参会的党委委员结合自学体会,分别围绕“如何加强党性修养和教师队伍建设”作了专题发言。

此次学习进一步深化的主题教育的中心思想,使大家在实际工作中能真正践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。(编辑/刘珊妤)