您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

法学与社会学院2020年“以梦为马,艺动二〇”新生才艺大赛初赛圆满结束

文章来源:法学与社会学院 作者:文/何松峻 图/李晓霞 发布时间:2020年11月17日 点击数:

11月15日下午,法学与社会学院在五合校区综合楼举行了“以梦为马,艺动二〇”新生才艺大赛初赛。参加本次比赛的评委有法学与社会学院团委书记梁锋,辅导员劳东园,团委、学生会常委团及前学生会文礼部主要负责人赵丽、前学生会文礼部负责人周祎婷。19级、20级各班班级代表也参加了本次活动。

比赛开始,20级各班通过PPT介绍,让大家了解班级的情况和趣味活动,并讲述班服班徽的设计理念,展示出各班不同的风貌。历史班有着浓厚的文化气息,法学班传播着希望的光芒,社工班传递着爱的温暖。

在班级才艺表演环节中,20级历史二班通过历史剧《将军令·祭霍去病》,用他们的表演方式祭奠着历史传奇;音乐情景剧《错过的爱情》折射出法学二班对爱情的理解和期望,展现出大学生激情澎湃的青春活力。不仅才艺表演精彩连连,观众互动环节也是掌声欢呼不断,活动会场气氛高涨。

最后,团委书记梁锋老师为本次活动作总结,他表示各班展示各有千秋,都展现了各自独特的风貌,并希望各班能够更全情的投入表演,在决赛中带来更好的表现。

这次活动不仅为大学生展示自我才艺提供了一个良好的平台,同时也有利于增强大学生的自信心,提高文化素质,促进身心健康发展。(编辑/刘芗)