您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【主题教育】图书馆召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

文章来源:图书馆 作者: 发布时间:2023年05月16日 点击数:

5月15日上午,图书馆党支部于明秀馆11楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由叶佩珍副馆长主持,图书馆全体馆领导、各部门主任、全体党员及入党积极分子参加了会议。

会上,参会成员首先观看了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的相关新闻报道,了解学习主题教育内容。

随后,叶佩珍副馆长传达了学校在4月19日下午召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,解读了学校主题教育实施方案,并按照学校的部署和要求,结合图书馆实际,对图书馆开展主题教育活动进行了动员部署,就推动落实主题教育各项任务提出了具体要求。她强调,全馆上下要深刻认识开展此次主题教育的重大意义,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,按照图书馆主题教育的部署要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,把开展主题教育同贯彻党的二十大精神贯通起来,坚持目标导向和问题导向相结合,结合图书馆中心任务,切实把主题教育转化为图书馆破难题、促发展、办实事的强大动力,展现图书馆人新担当、新作为,凝心聚力推动图书馆各项工作的发展,为学校发展作贡献。