您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院顺利举办2023届毕业晚会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2023年06月04日 点击数:

5月29日晚,经济与管理学院在五合校区举办了2023届毕业晚会。经济与管理学院党委书记纪明教授、院长韦海鸣教授、副院长何玲玲教授、人力系主任徐来朝、营销系主任卢忠东、经济系主任程皓和部分教职工及学院部分学生参加此次晚会。

晚会上,吉他演唱《可不可以+Neon》、古风舞蹈《牵丝戏》、说唱《别怕变老》、光影剧《我们的大学》等节目依次上台表演。美妙动人的歌声、感人至深的光影剧、嗨翻全场的乐器演奏等,为观众们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示出经管学子良好的精神风貌。台下掌声不断,呼声不绝,晚会气氛达到顶峰。在中场互动环节中,大家积极参与,把美好的祝福献给毕业生。

本次毕业生晚会将会成为毕业生心中最珍贵的回忆,成为他们共赴未来的勇气与力量,载着学院满满的祝福和嘱托,继续书写青春华章。(编辑/谢浩)