您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院顺利举办第十九届青春风采大赛

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2023年06月04日 点击数:

为了鼓励学生展示自我,秀出青春风采,经济与管理学院于5月28日晚在五合校区举办了第十九届青春风采大赛。经济与管理学院党委书记纪明教授、院长韦海鸣教授、副院长何玲玲教授、人力系主任徐来朝、营销系主任卢忠东、经济系主任程皓、教师赵鹏、学工办辅导员李宏晨及学院部分学生参加此次活动。

大赛伊始,学院8020艺术团带来的开场舞《shooting star》瞬间点燃全场,激发观众热情。接着,纪明书记上台致辞,表达了对2022级学生的期望和祝愿。随后,各个节目依次演出,其中让人印象深刻的是歌曲串烧《我怀念的问风》,热烈节奏的说唱,激情高昂的高音,配合默契,扣人心弦,让人沉醉在音乐的旋律之中。还有节目《醉》以唱跳相结合的形式来展现出国风的魅力;合唱《奇迹再现》把观众拉回童年、回归童趣;节目《千盏》展现了独特的扇子舞;《小城夏天》给大家带来夏日清凉感等。节目形式多样、精彩纷呈,为大家带来了一场身临其境的视听盛宴。最终获得一等奖的是《我怀念的问风》,获得二等奖的是《冬日》、《千盏》,获得三等奖的是《奇迹再现》、《小城夏天》、《醉》,获得最佳人气奖的是《奇迹再现》。

此次演出不仅丰富了学生的校园生活,还充分展现了经管学子的青春活力和积极向上的精气神。(编辑/谢浩)