您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

地理与海洋研究院党委召开党纪学习教育工作部署会

文章来源:地理与海洋研究院 作者: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

4月17日下午,地理与海洋研究院召开党纪学习教育工作部署会。院党委、行政领导及纪委委员参加了会议。会议由院党委书记黄胜敏同志主持。

会议传达学校党委《关于南宁师范大学委员会关于在全校开展学习党纪学习教育实施方案》精神,强调要按照学校工作部署抓好落实,要深入贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神以及对广西重大方略要求贯穿党纪学习教育的始终,一体推进学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议还研究制定《地理与海洋研究院党委关于开展学习党纪学习教育工作计划及时间安排》,要求院领导班子要以身作则、以上率下,准确把握目标要求与工作安排,统筹做好党纪学习教育;领导班子成员要带头坚持学原文读原著悟原理,逐章逐条学习《条例》,做到学深悟透,成为指导实践、推动工作的能力;院属党支部要通过“三会一课”、主题党日,组织党员学习《条例》,教育引导党员干部做到忠诚干净担当;全体党员要以学习《条例》为契机,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,成为学方略、谋创新、抓落实的过程,成为推动研究院高质量发展的强大动力。