您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

【党史学习教育】自然资源与测绘学院召开学生党员党史学习活动

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2021年04月12日 点击数:

为迎接中国共产党百年华诞,自然资源与测绘学院于4月10日在线上召开党员党史学习活动。参与人员为资源学院的全体学生党员,由我校组织员、自然资源与测绘学院团委书记张慧荣老师主讲。

首先,张慧荣老师为学生党员讲解了中国共产党的成立。中国共产党第一次全国代表大会宣告了中国共产党的成立,成为20世纪我国开天辟地的大事件。随后,详细讲解了在中国共产党的带领下取得的辉煌成就,实现了中国从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,让党员们了解到今日的幸福生活来之不易。最后,张慧荣老师鼓舞学生党员要坚定理想信念、爱党爱国,努力学习,不忘党员的初心和使命,努力建设我们伟大的祖国。

此次党史学习活动,加强了学生党员的政治素养,使得学生党员能更进一步了解中国共产党的奋斗历史,坚定理想,牢记使命,勇做新时代的新青年!(编辑/黄颖秋)