您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展党课学习

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2021年04月12日 点击数:

3月30日晚,自然资源与测绘学院房地产开发与管理系本科生党支部在线上开展党课学习,党支部书记梁彩妮主持,本支部全体党员参加学习。

本次党课主要围绕中国共产党百年历程与中华民族伟大复兴有关内容开展学习。梁彩妮书记将学习内容分为三部分展开详细讲述,第一部分是中华民族的伟大复兴与中国共产党的产生和发展;第二部分为改革开放的伟大实践和新时代的新征程;第三部分讲述了中国共产党百年发展的成功经验与启示。党课通过理论讲解与观看视频相结合的方式进行,增强党员同志进一步深刻理解此次学习的内容。最后,梁彩妮同志强调,2021年是中国共产党成立100周年,广大党员同志应该坚定理想信念、真抓实干、脚踏实地,以更好的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

通过本次的党课学习,促使大家不断增强政治自觉和责任担当,全面提升自我,能够明确目标,在新时代中国特色社会主义事业的伟大进程中贡献自己的力量。(编辑/黄颖秋)