您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

【党史学习教育】物流管理与工程学院召开党史学习教育动员会

文章来源:物流管理与工程学院 作者: 发布时间:2021年04月20日 点击数:

3月30日下午,物流管理与工程学院党委在五合校区理楼召开了党史学习教育动员会,对学院开展党史学习教育进行动员部署。会议由学院党委书记汪德荣同志主持,学院全体党员领导干部、教师党员和学生党支部代表参加了动员会。

汪德荣书记在动员会上就开展好学院党史学习教育提出了要求:一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是要突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;三是要狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。汪德荣书记号召党支部和党员们主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创学院各项事业新局面,为庆祝建党一百周年努力交出一张“百分答卷”。

学院党委组织员黄宇同志在会上介绍了学院党史学习教育方案的内容和要求。(编辑/刘芗)