您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】旅游与文化学院教工第二党支部开展“党史学习教育”专题党课

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/李冲 发布时间:2021年04月20日 点击数:

4月6日,旅游与文化学院教工第二党支部在武鸣校区会议室召开“党史学习教育”主题党课。主题党课由党支部书记韦瑾主持,学院党委书记黄日干受邀为支部全体党员授课。

会上,党委书记黄日干从“为什么学习党史”、“中国共产党百年辉煌史的基本脉络”、“把握四史逻辑关系”、“中国共产党(四史)基本经验”四个方面,向全体党员作题为《“不忘初心 牢记使命——学习中国共产党百年辉煌史”》的主题党课。他强调:全体教工党员要以建党一百周年这个重要历史时刻为契机,自觉主动学习领悟党史、新中国史,深刻认识“三个来之不易”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

通过党课学习,支部全体党员进一步加强了党性修养,坚定了理想信念,大家纷纷表示,要立足岗位,担当作为,争先创优,为建党一百周年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。(编辑/刘芗)