您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】国际教育学院研究生党支部开展党史学习教育之摄影技巧分享会

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2021年05月08日 点击数:

4月13日晚上,国际教育学院研究生党支部在外语楼310室开展“学百年党史 用光影筑梦”党史学习教育之摄影技巧分享会。此次党史学习教育活动由学院研究生党支部书记农之天老师主讲,研究生党支部全体党员及其他对摄影感兴趣的同学共30余人参加。

农之天老师通过中共一大到中共十九大的会议照片,讲解了中国共产党的发展历史,充分说明了影像对党史发展的重要性。因此,希望与会同学通过本次分享会掌握一些摄影方法,为党史学习教育宣传工作打下坚实的基础,在日后的宣传中能拍出比较规范的照片。农老师从单反相机使用原理,综合运用快门、光圈、感光度,多角度取景构图,无人机航拍技巧,如何拍摄新闻图片等多角度向同学们介绍摄影知识,同学们获益匪浅。