您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】自然资源与测绘学院研究生党支部开展“学党史•铸信念•守初心”主题党日活动

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2021年05月17日 点击数:
图片 校对
审核

为庆祝党的100周年华诞,引导大学生党员开展党史学习教育做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。2021年5月15日,自然资源与测绘学院研究生党支部全体党员在党支部书记欧镇丽同志的带领下,在人民公园开展“学党史•铸信念•守初心”主题党日活动,本次活动以党史知识大家答的形式拉开活动序幕。

本次活动为分组竞赛,竞赛环节共设置小组答党史、小组成员抽题竞赛两个环节。竞赛现场气氛紧张而热烈,各组队员们沉着应对、积极答题、配合默契,比赛秩序井然,特别是在小组成员抽题竞赛环节中,每个小组的队员都相互鼓励,纷纷拿出了看家本领,争取拿到更多的答题机会。经过紧张激烈地角逐,各小组纷纷获奖。

通过开展本次党史学习教育专题党日活动,全体党员重温了中国共产党建党以来的光辉历程,增强了爱党爱国的坚定信念,党员同志们纷纷表示,要革命先辈将共产党人的红色精神转化为新时代、新征程中干事的动力,做新时代的优秀青年。