您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

自然资源与测绘学院召开2023年人才工作专项会议

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2023年03月15日 点击数:

3月6日下午,自然资源与测绘学院在地源楼A412召开人才工作专项会议,自然资源与测绘学院领导班子、党委委员、相关人员参加了会议,会议由自然资源与测绘学院院长陆汝成主持。

会议为2023年人才工作指明了方向,对今年的人才引进计划做了安排,要求要深刻把握形势任务,切实增强做好新时代学院人才工作的紧迫感责任感使命感。要自觉对标对表中央、自治区关于人才工作的战略部署,使人才工作更好地支撑学院建设。二是突出人才工作重点,奋力开创新时代学院人才工作新局面。要把握工作重点,大力引才纳才;坚持德才兼备,大力选才用才;创新体制机制,大力育才强才;搭建发展平台,大力聚才留才。三是坚持党管人才原则,为做好新时代人才工作提供坚强政治保障。(编辑/崔玉倩)