您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

"化"出我的"精材"人生 ———记化学与材料科学学院2016年第八届化学周开幕式

文章来源:大学生记者团 作者:彭阳玲 发布时间:2016年04月28日 点击数:

426日晚,“化"出我的"精材"人生第八届化学周在文化广场举行。

莅临本次活动的有化材院党委屈泽明书记,广西化学化工学会莫炳荣副理事长,化材院张丽霞教授,研究生院何小玉老师,化材院肖琦副院长,化材院党委王卫彬副书记,广西师范学院实验设备管理中心范建春主任。

屈泽明书记在作开幕词中指出,化学周有利于同学们在生活中更好的发现化学、应用化学;化学周有助于浓厚校园文化氛围的建立、有助于同学们综合素质的整体提高。他衷心祝愿化学周活动能够顺利进行。

莫炳荣副理事长表示,化学周系列活动是对学生化学知识及实验技能的一次大检阅,更是推动学院学风建设的一剂强心针。他希望大家能够以本次化学周为契机,学有所思、思有所悟、悟有所为。最后,莫理事长预祝本次化学周取得圆满成功。