您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

广西师范学院陶行知研究会第三届教师专业知识竞赛圆满结束

文章来源:大学生记者团 作者:文 谭榕榕 图 唐文华 发布时间:2016年05月08日 点击数:

57日下午,广西师范学院陶行知研究会第三届教师专业知识竞赛决赛在我校明秀校区文星楼201教室拉开序幕。

最终夺得桂冠的是来自文学院的卢雯雯,政法学院的黄小凌和环境与工程学院的蔡玲把第二名收入囊中,林丽燃、蔡延婷、钟欣、谢杨、邹海梅共五位则获得三等奖。此外,最佳风尚奖是由谢杨与邹海梅拿下。

莅临本次比赛现场的领导嘉宾有文学院党委副书记旷晓霞老师、文学院的石勇老师、教育科学学院的戴丽萍老师,除此之外还有我校各社团代表。

本场比赛共分为三个环节:必答题、抢答题以及现场模拟面试。8位选手通过三个环节的比拼,得分最高者为本场比赛的冠军,其余选手依照分数高低分别获得二等奖和三等奖。最佳风采奖的所有者则是从8位选手的风采展中选出。