您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

拓歌动漫社举办举办“校园祭”歌舞大会暨拓歌动漫社九周年庆活动

文章来源:大学生记者团 作者:文/蓝罗萱 图/朱越洋 发布时间:2020年12月20日 点击数:

为弘扬动漫文化,为热爱动漫的学子提供交流的平台,12月19日下午,拓歌动漫社在我校长岗校区瑞兴楼演播厅举办“校园祭”歌舞大会暨拓歌动漫社九周年庆活动,并邀请了广西警察学院锦夜动漫社、广西教育学院紫竹林动漫社等兄弟高校动漫社,以及大学生记者团和万象摄影协会等兄弟社团共同开展本次活动。

“校园祭”节目分为三部分,精彩不断。首先由四位主持人对观众和嘉宾的到来表示欢迎和感谢,紧接着社长发言,学园祭的节目也在阵阵掌声中拉开帷幕。各高校动漫社社员们大展身手,演唱歌曲、配音、舞蹈表演等节目引来观众们阵阵欢呼,直呼“真不错”!走秀部分更是将本次活动推上高潮,cosers各式各样的服装,精美的造型,使得现场的观众们情绪激昂,掌声欢呼声不停。随后,中间环节的“抢凳子”等小游戏趣味横生,现场氛围十分活跃。中场休息时间过后,动漫社社员继续演出,“名侦探柯南舞台剧”、“青鸟”等节目各具特色,点燃全场气氛。

最后,神秘嘉宾——拓歌动漫社前前任社长的出场更是将活动推上了又一高潮,一曲古筝演奏,乐声悠扬;一场舞蹈表演,律动全场,带领大家穿梭二次元世界,同时充分展示了动漫社的花样风采,到此,活动也在大家的欢声笑语中圆满谢幕。(编辑/梁玉婷)