您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

国防社举办二十七周年庆典

文章来源:大学生记者团 作者:文/骆燕婷 图/蒋惠玲 发布时间:2020年12月27日 点击数:

为了庆祝国防社二十七岁生日,以及加强各社团之间的联系,丰富校园生活,12月26日,国防社在武鸣校区音乐与舞蹈学院音乐厅举办二十七周年庆典。国防社往届的成员们和机电英语协会、机电军迷协会及校内其他社团的代表出席了活动现场。

表演开始前,主持人上台为活动致辞,介绍本次活动到场嘉宾。接着播放社团风采视频和各社团及各大高校的祝福视频,最后街舞社带来热情洋溢的开场舞《red》活跃气氛。

表演正式开始,首先是由国防社带来充满活力、震撼人心的舞蹈《我要胜利》,给观众留下了深刻印象。接着是各大社团及国防社各个部门带来精彩绝伦的表演,有舞蹈、走秀、歌曲和小品。这些节目准备得十分用心,赢得了观众的阵阵掌声和声声喝彩。在表演节目期间,为防止观众们视觉疲惫,贴心的两位主持人还准备了两轮互动环节,一轮为个人抢答,另一轮为小组合作PK。互动环节中观众踊都跃参加,现场氛围十分活跃,这一环节的设置,调动了全场的积极性。

表演结束后,国防社社长杨小露为本次活动做出总结,主持人宣布活动圆满结束。在到场嘉宾和工作人员合影留念后,工作人员切蛋糕分发给每一位嘉宾,嘉宾们在一片欢笑声中离场。

本次活动,隆重的庆祝了国防社成立二十七周年,展现了国防社的社团风采,增强了国防社的凝聚力和创造力,促进了各个社团的友谊,丰富了校园文化生活。最后,再次祝国防社成立二十七周年快乐,祝愿国防社越来越好,各社团友谊长存。(编辑/覃春柳)