您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【2023校运会·赛事直播】 教工组项目四平八稳 于比赛中展现南师风采

文章来源:大学生记者团 作者:文/陈曦 图/黄晓雅 发布时间:2023年11月09日 点击数:

为激发校园活力,促进教职工身心发展,增强教职工之间的团结协作能力,11月9日上午,我校运动会教工组项目“四平八稳”在武鸣校区兰园体育场顺利开展。各教职工团体踊跃参与,观众良多,现场气氛热烈。

本次比赛规则为各个教职工团体以二级学院或科室为单位,选出多位团体代表进行参赛。参赛代表将网球置于有五个漏洞的圆盘上,手持圆盘进行障碍物跨越,最终将网球置入袋中。全程由裁判进行计时,若网球掉落,则最终计时结果增加两秒。该项目规则有趣灵活,充分锻炼动手动脑能力,增强选手团队合作的能力,充分起到了放松身心的作用。各个团体在比赛中本着“友谊第一,比赛第二”的原则,彼此鼓励、欢呼,表现出极大的体育热情,展现出南师的风采。

在所有成员的积极参与下,本次活动圆满落幕,经过裁判组高效统计,优胜组为地理科学与规划学院分工会的参赛代表队。虽有优胜,但无劣汰,让我们一起向所有参赛代表队致谢,感谢他们为运动会付出的努力,更感谢他们作为教职工为南师发展壮大的辛勤付出!(编辑/黄子珊)