您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

教科院到田东作登乡大阪希望学校开展教育帮扶活动

文章来源:教科院 作者: 发布时间:2013年06月27日 点击数:

621,骄阳似火,教科院教工党员代表一行12人满怀师生情谊,到田东作登乡大阪希望学校开展教育帮扶活动。

大阪希望学校是我校定点帮扶村—陇接村的子弟寄宿就读学校,在校生700多人,其中陇接村子弟就有100多人。当日,教科院给该校赠送了一批新购置、价值三千多元的书籍和文体用品,同时还给教科院“一对一”帮扶户就读于该校的两位学生赠送了生活用品,李红党员教授专门给该校的老师们作了有效课堂教学的学术报告。这些活动深受该校师生欢迎。

教科院党总支将继续以“党员服务地方教育基层党建工作示范基地”为平台,努力凸显教师教育特色,热忱服务社会、服务广西地方教育。