您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

我校家教中心顺利开展会员考核活动

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2019年04月16日 点击数:

4月13日,我校家教中心在明秀校区文星楼2楼教室开展会员考核活动,参与本次活动的有家教中心明秀校区全体委员、助理以及一百多名报名者。

此次的考核活动分为自我介绍、会员讲题和评委提问等环节,主要从教学态度、教学技巧、重难点掌握、板书的整齐和设计等方面对报名者进行综合考核。在考核过程中,许多同学表现良好,认真地对待教学,尽管教学方式各不相同,但解题思路清晰明了,板书整洁美观,吸引了台下评委的注意力;在面对评委的提问时,大家谦虚有礼,能够快速总结出题目的知识点和重难点。考核最后,全体委员秉着公平公正公开的原则,综合各个方面条件标准,挑选出了38名优秀的同学成为家教中心的教员。

本次活动旨在为家教中心壮大教员队伍,充实教员资源,以更好地开展家教实践活动。一直以来,家教中心致力于为品学兼优的同学们提供勤工俭学的机会,为广大家长提供优质家教;同时,通过考核、培训等活动,提升学生能力,建设高素质的教员队伍。(编辑/黄莹莹)