您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

地理科学与规划学院2020年党员党务系统使用培训会

文章来源:地理科学与规划学院 作者:图/文 黄凯燕 发布时间:2020年11月25日 点击数:

11月22日,为应对年底党员党务系统的填报工作及提高我院学生党支部支委工作技能,地理科学与规划学院党委组织学院学生党支部支委在地理楼开展党员党务系统使用培训会,会议由学院兼职辅导员黄凯燕主持。

针对去年填报广东版党员党务系统及全国版党员党务系统出现的疑问,学院邀请本科生党支部的陈燕连同志为同志们进行培训并解答相关问题。培训会重点培训广东版党务系统的填写,分别从申请人、入党积极分子、预备党员、转正党员、换届情况及民主评议等方面进行详细讲解。

通过培训会,地理学院学生党支部支委们收获匪浅,一方面增强了各党支部支委间的沟通交流,另一方面极大地增强了支部关于党务系统的填报能力,同志们表示今后一定及时更新两个系统的党员信息,完善本支部的党员信息管理。(编辑/黄颖秋)