您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

经济与管理学院与广西职业师范学院旅游与公共管理学院召开交流座谈会

文章来源:经济与管理学院 作者:文/陈美凤 图/李超群 发布时间:2023年05月25日 点击数:

5月23日,经济与管理学院与广西职业师范学院旅游与公共管理学院交流座谈会在五合校区文理综合楼理楼召开。座谈会主要就文化产业管理专业的办学经验进行交流。广西职业师范学院旅游与公共管理学院院长梁文颖、旅游管理教研室主任莫珣、行政管理教研室主任韦剑、教工党支部书记程欢等8人莅临,学院党委书记纪明教授、院长韦海鸣教授、副院长丘兆逸教授、副院长何玲玲教授、文化产业管理系主任周纯燕、教师曾艳红、肖琳文参加。

座谈会上,纪明书记对广西职业师范学院旅游公共管理学院的到访,表示了诚挚的欢迎。随后,韦海鸣院长简要介绍了学院的基本情况,何玲玲副院长着重阐述了文化产业管理专业的学生人数、师资力量、专业特色和校企联合培养方向等,她指出文化产业管理专业要具有扎实的文化产业管理的基础、文化鉴赏能力以及实操的能力,校企合作是学院文化产业管理专业的特色。接着,双方进行了深入的交流和探讨。最后,纪明书记表示,希望今后能在文化产业管理专业的办学定位、办学特色、毕业生就业情况等方面加强合作交流,相互学习,相互借鉴,取长补短,共同提高,共谋发展。

此次座谈交流会,双方共同表示以后要加强互访、交流合作,共同呵护发展两院的友谊。(编辑/卢陆恩)