您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院召开招聘宣讲会

文章来源:经济与管理学院 作者:文/陆柳雪 图/经鹏艳 发布时间:2023年05月25日 点击数:

5月23日下午,经济与管理学院邀请广西安本投资集团有限公司到五合校区研究生综合楼举办专场招聘宣讲会。广西安本投资集团有限公司营销总监林以银,人事经理王金凤莅临,学院部分大三和大四学生参加本次会议。

宣讲上,公司营销总监林以银以PPT展示的形式来介绍公司的概况和发展历程,让学生建立初步了解。接着,林总监详细地介绍公司的产业链、运营模式、未来的规划,及部分岗位的薪酬待遇、招聘的人数和要求等情况。随后,人事经理王金凤就人事情况和集团发展进行详细介绍。最后,招聘宣讲会进入交流环节,在场学生踊跃参与其中,现场气氛十分融洽。王经理还提出期望,希望学生们积极投递简历,参与面试,广西安本投资集团有限公司非常欢迎大家的加入。至此,本次宣讲会圆满结束。

此次宣讲会的成功举办,有效促进了校企之间的合作交流,为学院毕业生提供了更多的就业机会、更大的发展平台以及更广阔的发展空间,进一步推进学院毕业生就业工作。(编辑/卢陆恩)