您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

不懈奋斗,探索前行——第三十五届陶行知研究会换届大会顺利召开

文章来源:大学生记者团 作者:文/莫文琳 吝妍冰 图/陶行知研究会 发布时间:2022年09月10日 点击数:

9月9日晚19时,南宁师范大学陶行知研究会在线上召开了第三十五届换届大会。会议主持人由社团外联部李洋担任,此次换届大会的主要环节为往届社团干事风采展示、新任干事自我介绍及会长、指导老师就社团发展情况进行发言。第三十四、三十五届社团成员、陶行知研究会指导老师黄毅及各社团代表与会。

主持人李洋对与会人员表示欢迎后,宣布第三十五届陶行知研究会换届大会正式开始。首先是第三十四、三十五届会长致辞,会长总结了过去活动的经验及教训,并表达了对陶行知研究会的美好祝福。发言铿锵有力,尽显对陶行知研究会工作的认真负责,展示了对其未来发展规划的见解与思考。紧接着,大会播放了第三十四届、三十五届工作人员的风采展示视频,一个个年轻且洋溢着笑容的脸庞出现在屏幕上,附带着他们的座右铭,展现出所有工作人员对陶研的付出。新一届工作人员的自我介绍更是自信满满,纷纷表示希望能为陶行知研究会贡献出自己的力量。

在大会最后,社团指导老师黄毅指出,陶行知研究会正在一步一步稳扎稳打地前进,能取得如今的成就,所有同学的辛苦付出功不可没,鼓励同学们加强创新实践能力,促进自我提升,加强陶行知研究会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的工作环境。最终表达了在接下来的日子里,同学们能够更加认真负责,热爱陶行知研究会工作的殷切希望。

第三十五届陶行知研究会换届大会的成功举办勉励了新一届工作人员要继续加强自身素质,以身作则,积极参与开展新一学年中的各项工作与活动,为陶行知研究会的发展添砖加瓦。(编辑/唐菁)