您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 悦读 > 正文

悦读

你只是看起来很努力

文章来源:大学生记者团 作者:李夏颖 发布时间:2015年10月14日 点击数:

为什么你一直努力,却还是没有满意的成果?为什么你每天都很忙碌,却始终看不到终点?……你是真的努力了,还是,只是看起来很努力?

没有无聊的励志,都是发生周边一个个鲜活的故事,这些故事背后,倒映着生活,倒映着我们。它们会告诉你“只是看起来很努力”的生活状态是可怕的;它们会告诉你,对待自己的好朋友不要口不择言,因为“再好的朋友也经不起你过分的直白”;他们会告诉你,逆境并不可怕,不要为合群而合群,因为“你以为你在合群,其实你在浪费青春”

看似每天都去自习室带了很多书,却还带了手机;看似晚上学到很晚,却只是在发呆;看似在健身房锻炼,却仅仅拍了两张照片在朋友圈……

这本书是中国优质偶像李尚龙写给千万年轻人的成长和成功之书。以夯实别致的内容,独特另类的思考,让你在面对学业的压力,青春的迷茫中,保持无畏无惧的心态,做最好的自己。看完书里的内容,给我的不只是震撼,更多的是反省和反思。我自己是否也是在漫无目的的忙碌着,只是看起来很努力,但到后来什么也没有得到。

这本书献给现在还在迷茫路上的年轻人,希望他们找到合适的方法,少走弯路,让那些忙碌变得有价值,变得有意义。