您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济管理学院教工党支部召开十八大新《党章》学习会

文章来源:经济管理学院 作者: 发布时间:2013年07月01日 点击数:
图片 校对
审核

为了深入学习贯彻党的十八大精神,使全院教工党员更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,625日下午,经济管理学院全体教工党员参加了在文707会议室举行的十八大新《党章》学习会,会议由党总支组织委员、教工第一党支部书记胡建平同志主持。

学习会主要包括四个内容:第一,党章概述;第二,历届党章回顾;第三,解读新党章;第四,学习党章的方法。通过学习,大家了解到新《党章》首次将科学发展观列入党的指导思想,把科学发展观写在我们党的旗帜上,是这次党章修改的最大亮点和最突出的历史贡献。

通过此次新《党章》学习,同志们都表示作为一线教师和基层党员一定深刻领会和学习新《党章》,进一步深化对中国特色社会主义的认识,全面把握中国特色社会主义的科学内涵,坚定不移推进中国特色社会主义伟大事业,自觉加强党性修养,增强党的意识,立足岗位做贡献,实现自己的梦想,为师院梦、中国梦的实现尽力。