您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

化学与生命科学学院召开新党员入党宣誓大会

文章来源:化学与生命科学学院 作者: 发布时间:2013年07月01日 点击数:

在建党92周年生日来临之际,627日下午,化生学院党总支在学校图书馆报告厅召开2013年学生新党员入党宣誓大会,全体学生党员参加,学院党总支李若华书记、黄镜利副书记、组织委员何英姿老师、分团委书记贾坷老师和辅导员雷璟程老师出席大会,大会由黄镜利副书记主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,分团委书记贾珂老师宣布参加宣誓党员名单,党总支组织委员何英姿老师领誓,全体新党员面向鲜红的党旗,庄严地高举右手,紧握拳头,发出铿锵有力的誓言,在他们满腔热情和雄壮有力的誓言声中,让我们再一次感到热血沸腾和青春活力。来自2011级生物班的覃敏萍同志和2009级化学本科2班的郭金妮同志,分别代表参加宣誓的预备党员和正式党员作了意气风发的发言,她们表明了态度,下定了全心全意为人民服务的决心。

最后,李若华书记发表了热情洋溢的讲话,他首先对新党员同志们的加入表示了欢迎和祝贺,欢迎他们加入到党组织,成为我们队伍的一分子,感谢他们为党组织输入了新鲜血液,同时对新党员寄予了殷切期望,并对新老党员提出了几点希望:第一,牢记身份,时刻以党员标准要求自己,树立良好的党员形象;第二,不断加强学习,终身学习,增强自身综合实力,使自身素质符合时代发展需要;第三,要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,认真履行本职工作,强化模范带头作用,不计较个人得失;第四,站在时代前列,敢于开拓创新,敢于成长成才,为社会繁荣昌盛奋斗。