您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

歌舞飞扬 魂牵舞娆—— 计信学院2013新生摇夜舞会隆重开幕

文章来源:计信学院 作者: 发布时间:2013年10月09日 点击数:

为了帮助13级新生尽快熟悉和适应新环境,提高他们参与活动的热情和积极性,929日晚,计信学院特色精品文艺活动“魂牵舞娆”摇夜舞会在我校长岗校区篮球场隆重拉开帷幕。莅临本次晚会的嘉宾有计信学院分团委书记蒙灵芝老师、辅导员黄奔月老师,以及校学生会文艺部代表、各二级学院代表和各社团代表。

舞会以班级舞蹈与个人比赛交叉进行的形式开展。在观众们的欢呼声中,13软件班的同学踏着欢快的舞步走上红地毯为大家献上了今晚的第一支舞蹈,在悠扬的旋律中他们尽情的融入音乐,身体亦随着节拍摇曳。而后上台的各班级与个人赛选手以各种惊艳的舞姿或整齐的舞步赢得了现场观众的一片惊叹。

本届舞会较往年新颖之处在于增设了“自由劲舞”环节,该环节为师生提供了一个自由上台发挥的舞台。随着音乐的响起,我院分团委书记蒙灵芝老师也踏着节拍与学生一起舞动。蒙老师以优美的舞步、优雅的身姿展现出来的欢乐和激情赢得了现场观众的阵阵欢呼与掌声,将舞会推向了高潮。

摇夜舞会是一个让计信学子充分展现自我风彩,培养团队合作精神的舞台。在这里,他们用梦想和激情跳出属于自己的青春之舞;在这里,他们用团结和互助营造了一个和谐的家庭氛围。