您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

离退处开展消防安全宣传走访活动

文章来源:离退处 作者:文、图/离退处 发布时间:2019年04月02日 点击数:

根据学校3月15日校园安全稳定工作会议工作部署,为加强做好我校离退休教职工消防安全工作,4月2日上午,离退处全体人员分别到明秀、长岗校区开展消防安全宣传走访活动。

活动中,离退处先后上门走访了10多户独居、孤寡的退休教职工,详细询问了解他们的生活、身体状况以及存在的困难和问题,并重点向他们宣传消防安全知识,叮嘱他们要加强做好各类隐患安全排查,注意用火用电安全,增强安全防范意识。

同时,近期离退处还通过“E信通”平台向老同志进行安全知识宣传,及时转发上级和学校各类安全通知精神,切实提高离退休老同志的安全防范意识,共创平安和谐校园。