您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

广西科技大学离退办到我校交流学习

文章来源:离退处 作者:文、图/离退处 发布时间:2019年04月02日 点击数:

3月29日上午,广西科技大学离退办主任莫勤德一行4人到我校交流学习。我校离退处全体人员参加交流座谈。

会上,我校离退处处长对莫勤德主任一行的到来表示热烈的欢迎,并重点从离退休党建工作、离退休人员慰问情况、日常管理、重阳节文化活动等方面介绍我校离退休工作的经验和方法。

莫勤德主任感谢我校的热情接待,并对我校离退休工作给予了高度评价,表示此次交流学习收获颇多,既加深了两校的情谊,又学习和借鉴了我校离退休工作的做法经验,是一次加强联系、互相学习、共同提高的良好机会。

最后,双方就新形势下离退休工作中的热点、难点问题进行了深入探讨。