您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

美术与设计学院召开易班与新传建设工作会议

文章来源:美术与设计学院 作者: 发布时间:2019年04月11日 点击数:

4月10日19时10分,美术与设计学院分团委新传部和易班网络部于长岗校区艺术楼301召开易班与新传建设工作会议。参加此次会议的有新传部与易班网络部所有成员。

此次会议由新传部部长卢昱帆与易班网络部部长庞杰主讲,主要讲了撰写新闻稿与摄影相关工作事宜,全面总结了2018年下半年工作情况,客观分析了工作中存在的问题,并依据2018年的目标实现情况及工作中存在的问题对今年的工作做了详细地安排部署。随后进行了易班app的使用培训,培训内容采用了PPT教学,主要详细讲解宣传摄影的方法与技巧,并当场实际操作单反相机详细讲解单反相机的参数调整,教学后期图片的Photoshop的使用方法。

此次会议的召开,肯定了部门成员的工作成果,调动了成员们工作的积极性。同时为今年的工作确定了具体目标,明确了工作任务,为接下来工作的开展奠定良好的基础。(编辑/梁雅婕)