您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国际教育学院第二党支部召开4月份支部党员大会

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2019年04月11日 点击数:

4月9日,国际教育学院第二党支部在明秀校区外语楼406召开4月份支部党员大会,本次会议由支部书记谢娜菲主持,会议主要围绕支部“三会一课”工作计划开展。

会上谢娜菲同志向大家传达了《中共南宁师范大学委员会2019年党建工作要点》的文件精神,以及自治区党委第七巡视组对我校关于党的建设工作反馈意见整改工作的要求,强调要贯彻落实“三会一课”制度,规范基层党组织会议记录管理,规范学习常态化、制度化、痕迹化。同时将严格执行国际教育学院第二党支部 “三会一课”工作计划,全面开展支部党员大会、支部委员工作会议、党小组学习会议、党课工作。以“严”和“实”的态度落实“三会一课”制度,真正把党的思想政治建设抓在日常、真在平常、严在经常。与会党员同志表示将进一步响应学校工作号召,在2019年的学习工作中将继续把学习行动落到实处,做到实处。

习近平总书记多次强调 “三会一课”制度要坚持,不仅要坚持,而且要全覆盖。谢娜菲同志号召全体党员充分利用党员活动室,每月主动到活动室进行有痕迹的学习,加强自身思想建设,提高党性修养,形成人人主动,人人学习的党组织,不忘初心,继续前行。(编辑/梁雅婕)