您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 南师观察 > 正文

南师观察

关于军训,他们说

文章来源:大学生记者团 作者:文/龙萋萋 视频/陈科、吴兴阳、张宁 发布时间:2023年07月20日 点击数:

南宁师范大学2022级军训于七月十六日如火如荼开展。夏日的军训让同学们流下了许多汗水,夏风吹过为这燥热的天气里增添了些许清凉,一排排的队伍整整齐齐地伫立在草坪上,一声声口令响亮的回荡在莘莘学子之中,在整齐的队列中挺着笔直的身姿感受着夏天的阳光和清风。有人说,军训是每个学子必经的阶段,能够锻炼人的意志,提高人的身体素质,学习和体验到军人生活,了解到有关军事领域知识。军训的生活让我们的校园生活增添了许多欢乐和趣味。

如今军训训练已完成第一阶段,想必其中有许多想分享的故事,军训期间发生了什么样的趣事?训练过程中收获到了什么?训练的程度如何呢……接下来听听同学们的心声吧。

从视频中看到了许多充满青春洋溢的脸庞,他们讲述的故事、吟唱的歌声都体现了他们在训练过程中的精彩与欢乐,意义非凡。训练还在持续,希望他们依旧保持着这份热情,完成接下来将迎来的挑战。(编辑/张宁)